SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2017/1 vom 8. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 43bis Abs. 1 AHVG und Art. 37 Abs. 1 IVV. Hilflosigkeit in einer Lebensverrichtung bejaht. Kein Anspruch auf Hilflosenentschädigung. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. März 2018, AHV-H 2017/1).